VS_GERICHTE A1 15 130 vom 22. Oktober 2015 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 25 Marchés publics Öffentliches Beschaffungsrecht ATC (Cour de droit public) du 22 octobre 2015 – A1 15 130 Pondération et évaluation du critère du prix ; marché divisé en lots - Règles de pondération et d’évaluation du critère du prix dans les marchés publics (consid. 2.1 et 2.2). - L’adjudicateur a décidé d’adjuger le marché, divisé en trois lots, à un seul soumis- sionnaire ; la méthode d’évaluation du critère du prix utilisée, par lots, a faussé l’adju- dication (art. 22 OMP ; consid. 2.4). - Principe de la transparence et communication préalable des sous-critères et de leur pondération (art. 1 al. 3 let. c AIMP ; consid. 3). Gewichtung und Bewertung des Preiskriteriums; Leistungsauftrag in Lose aufgeteilt - Bestimmungen zur Gewichtung und Bewertung des Preiskriteriums im Beschaffungs- wesen (E. 2.1 und 2.2). - Der Auftraggeber hat entschieden, der in drei Lose aufgeteilte Leistungsauftrag